Samsung gibt an, diese Funktion hinzugefügt zu haben, um Nutzern mehr Kontrolle über ihre Datenschutzeinstellungen zu geben. Sobald Sie die Bedeutung dieser Funktion verstanden haben, wissen Sie, ob Sie die Datenschutzeinstellungen und Berechtigungen Ihres Telefons überprüfen sollten.
Was bedeutet der grüne Punkt?
För fullständiga tillagningssteg, gå till nästa sida eller klicka på Öppna-knappen (>), och glöm inte att DELA med dina Facebook-vänner.